Puting

Kepada para bunda yang sedang hamil, perhatikan putingnya yahh. Jangan sampai lalai pas lahiran masih flat/datar atau kurang menonjol. Yuk persiapkan dr jauh hari sebelum si kecil yang tersayang hadir ditengah tengah keluarga.

58 Tanggapan

Saya waktu gadis putingnya nonjol, tapi pas hamil jadi tenggelem udah rutin stimulasi puting berharap nonjol, dan sampai dede lahir puting tetep datar bisa nonjol kalo habis mandi pake air dingin itupun gak lama tenggelem lagi☹️

4y ago

Iya ya Bun. Gimana tu biar Bonjol trs soalnya saya 28week juga masih tenggelem putingnya.