Puting

Kepada para bunda yang sedang hamil, perhatikan putingnya yahh. Jangan sampai lalai pas lahiran masih flat/datar atau kurang menonjol. Yuk persiapkan dr jauh hari sebelum si kecil yang tersayang hadir ditengah tengah keluarga.

58 Tanggapan

Aku 12w PD nya jd kenceng gede Bun sampe kata kakakku hamil susu soalnya PD nya gede duluan perut masih datarยฒ aja, tapi kok putingku biasa aja malah gk nonjol dan kecil, gimana ya biar nonjol Bun worry

4y ago

Suruh suami untuk sedotin bun..