Puting

Kepada para bunda yang sedang hamil, perhatikan putingnya yahh. Jangan sampai lalai pas lahiran masih flat/datar atau kurang menonjol. Yuk persiapkan dr jauh hari sebelum si kecil yang tersayang hadir ditengah tengah keluarga.

58 Tanggapan

Alhamdulilah dulu sebelum nikah puting datar setelah menikah dan tau hamil lamgsung minta dibantu pak suami dan sekarang uk 19w udh nonjol tinggal ditarik² sedikit² dan dibersihin 2 hari sekali pakai minyak sama kapas/cottonbud

4y ago

Iyahh bun.. alhamdulillah 😊