Puting

Kepada para bunda yang sedang hamil, perhatikan putingnya yahh. Jangan sampai lalai pas lahiran masih flat/datar atau kurang menonjol. Yuk persiapkan dr jauh hari sebelum si kecil yang tersayang hadir ditengah tengah keluarga.

58 Tanggapan

Bun. Maaf tanya Puting saya yg kanan udh keluar, tpi yg kiri belum. Dan ukuran PD nya lebih besar yg kiri ketimbang yg kanan Caranya agar sama semua dn puting nya keluar juga gmn ya bun Setiap mandi sudah saya pijat pelan"

4y ago

Putingnya dicubit2 gitu bun biar makin keluar . Saya biasanya gitu. Hhe