m shape

Kenpa ya bun orang2 tua terlebih di desa pas saya gendong anak saya m shape dipikir dipekeh Kan saya juga mikir bayi 3 bulan g mungkinlah dipekeh Dibilangin kalo itu gendong m shape bukan pekeh ngeyel itu dipekeh Oalah mbuh lah

10 Tanggapan

karna mereka gk paham ttg metode mshape .. wlwpun sdh d.jelaskan panjang lebar ttep aja mereka kekeh qlo mshape itu sm aja dgn d.pekeh.. bkn cm org" tua bun tetangga" ku disini yg bisa d.blg msh muda saat aq gendong mshape anakku 2bln aja pd blg kasian ya anaknya udh d.pekeh tar ngangkang ? hp dwg yg smart tp pemikiran msh jadul