Aman kah menggendong dgn cara M Shape?

Bun, saya masih bingung kenapa skrg pada nyarankan gendong cara M Shape. Apa itu ngga seperti dipekeh (di-ngangkang-in) ya kaki bayinya? Mohon pencerahannya

2 Tanggapan

setahu aku M shape tu berbagai macam bund tp klo lebih aman pengen gendong gtu hadapin ke dada dan di topang dg tangan yg benar tp klo mau pake gendongan kanguru pake yg ada hipseatnya jd aman

kl sy dr byi 4 bln ud digendong m shape..gak apa2 sy browsing2 aman2 aja