m shape

Kenpa ya bun orang2 tua terlebih di desa pas saya gendong anak saya m shape dipikir dipekeh Kan saya juga mikir bayi 3 bulan g mungkinlah dipekeh Dibilangin kalo itu gendong m shape bukan pekeh ngeyel itu dipekeh Oalah mbuh lah

10 Tanggapan

sama mom aku jalan ke mall gendong anakku M shape aja ada yg nyinyirin padahal ngga kenal loh ?? yg berpengalaman slalu merasa lebih tauu sgalanya, ga mau dengerin kita.. dikiranya kita sok pinter??

4y ago

saya waktu itu kesel tp pengen ketawa juga bund.. sekarang mah ketawa geli kalo inget itu