Parents lebih suka naik kendaraan umum atau pribadi sih? Share alasannya di kolom komentar ya...
Voice your Opinion
Kendaraan umum
Kendaraan pribadi

25161 merespon

456 Tanggapan

Nyaman klo pke punya pribadi.. Klo angkot horor.. Parno aja klo angkot.. Ntah dr supir yg adalah yg ugal"an klo nyetir&nurunin penumpang,blm penumpang yg kompleks bgt: bau, serem, jorok, galak,kasar, pengamen & msh buanyaaaaaak bgt yg bt sy big NO klo harus naik angkot

saya lebih memilih kendaraan pribadi karna kebersihan dan higienis nya terjaga selalu, apalagi anak saya masih toodler and baby itu riskan banget buat naik kendaraan umum apalagi di situasi seperti ini

Sebetulnya tergantung jarak dan tujuan, tapi jika masih bisa dijangkau dengan kendaraan umum, saya pilih umum. Saya suka pusing kalau nyetir lalu macet atau ramai, belum cari parkiran, capek sendiri.

lebih enak kendaraan pribadi soale sy tdk suka asap rokok dan bau keringat klo keadaraan umum kn bnyk org yang suka merokok dan bau keringat yang menyengat sehingga membuat sya mabuk perjalanan

Punya bayi itu kl lg pergi meskipun cuma dekat, kaya mo pergi nginap aja. Bawaannya banyak bgt. Kl ga lengkap rasanya kurang siap. Kasian si kecil kl tiba2 butuh apa2 hrs selalu dibawa.

Lebih nyaman kendaraan pribadi, mau berhenti kapanpun dan mau bawa apa aja gak dibatesin hehe. Apa lg kalau habis belanja kan, pasti bagasi penuh, mau sambil makan jg gak ada yg larang.

kapok naik kendaraan umum kyk trauma gt blm naik bru aja turun dr mtor abang ojol trs nnggu bis dipinggir jln udah kecopetan hp yg disekitar kyk pura2 g tau n diem bae jd bikin trauma

lebih suka naik kendaraan pribadi selain menghemat waktu juga lebih nyaman dan tidak bertemu banyak orang apalagi di masa pandemi seperti ini agak khawatir kalo ketemu orang banyak.

Kalo bawa bayi 2 dengan stroller plus segala keperluannya pastilah enak kendaraan pribadi..pernah sekali naik KRL beuuuhh perjuangan luar biasa , hehehee

klo umum gak pedean yah, khawatir ketemu ibuΒ² maha tau, jd lebih suka kendaraan pribadi, lagi pula pake kendaraan paling cuma buat muterΒ² doang sih