Parents lebih suka naik kendaraan umum atau pribadi sih? Share alasannya di kolom komentar ya...
Voice your Opinion
Kendaraan umum
Kendaraan pribadi

25163 merespon

456 Tanggapan

karna untuk menghemat biaya, soalnya kalo pakai kendaraan umum aku bisa mengeluarkan uang lebih untuk bayar ongkos saya, suami saya dan 2 anak saya

klo kendaraan pribadinya motor saya masih bisa, tapi klo mobil pribadi berAC saya nyerah, 1/2 jam didalam mobil berAC saya langsung pusing hehehehe

Tergantung sikon kalo kaya KRL busway suka sih soalnya ribet bawa mobil ke jakarta buat kerja mah. Kalo buat mudik jalan2 ya enak kendaraan pribadi

kendaraan umum di sini banyak yang ugal ugalan, kebut kebutan, bahkan suka ada juga yang ngedrug sama minum minum gitu. jadi horor 😥😥😥

kendaraan umum masih banyak yg gak sadar bahaya rokok. klu ditegur baik2 malah nyolot.. semoga segera dimudahkan punya kendaraan pribadi.

Dalam kondisi seperti ini lebih memilih kendaraan pribadi, tp kalo keadaan sudah membaik kenderaan umum jg suka terutama ojol. Cepet sampainya

kendaraan pribadi karna bisa mengatur waktu tempuh perjalanan, kemana saja gak ribet dan gak buang2 waktu untuk menunggu kendaraan umum

Kendaraan umum. Makanya saya hapal trayek & jalan di Jakarta karena sering naik umum. (◕ᴥ◕) Ga ngegedein gengsi ▼・ᴥ・▼

Nyaman aja pake kendaraan pribadi. Mau mampir sebentar kek mau putar balik kek mau bebas dan gak boros duit. Lebih cepet lagi.

kalau mampu beli , pastinya pribadi ya, pribadi lebih santai, terutama buat busui seperti kebanyakan ibu2 di mari...😊😊