ibu melow n sensitif

Kenapa yah dari awal hamil sampek sekarang 35 week masih aja melow dikit2 nangis malah kalok nangis susah berhentinya ? perasaan nya kok sensitif bener, malah makin kesini suka bad mood marah2 gk jelas terutama sama suami untung doi sabar n maklum kalau di repetin paling cuma elus dada ? ?

1 Tanggapan

Hampir semua bumil gt bun. Saya melow cm kl hamil, kl ga hamil ga pernah tu melow2 ga jls gt. Wkwkkw Gangguan hormon

5y ago

Iya. Aq kadang sampe sembab bengkak gt bun kl pas kena mewe nya. Sampe kasian ma diri ndri pas ngaca. Wkwkw