Perasaan makin sensitif

Halo bunda2, saya lg hamil 13 weeks. Lebay gak sih bun soalnya saya Semakin kesini sensitif banget perasaannya ya. Dikit2 suka nangis bun, sya jadi takut sama dd nya tiap hari ada aja yg ditangisi mamanya. Cara mereda nya gimana ya bun, ??

3 Tanggapan

samaaaaa bund, pengen nangis aja bawaannya. tapi pas dah nangis aku keinget sama dd nya, jadinya dah lah bodo amat trus diem deh heheeheheeee

bawaan bayi beda* bunda aku dlu begitu sedikit2 suka mewek apa2 sensitif bgitu sy pikir bunda sebaiknya cri hiburan atau kegiatan lain