mohon penjelasan

Kenapa yah bun. Hasil tespek berulang kali hasilnya positif tpi waktu di USG dokter bilang kosong ?

mohon penjelasan
62 Tanggapan

Telat brapa lama? Klo msh terlalu muda emang biasanya baru penebalan rahim ato baru kebentuk kantung rahimnya aja. Makanya d saranin buat usg k dokter d perkiraan usia kandungan 8w. Normalnya d usia 8 minggu itu udh ada janin dan udah terdeteksi detak jantung janinnya. Usg di tm1 penting utk mengetahui apakah hamil beneran ato hamil diluar kandungan ato malah hamil kosong (ketiganya terdeteksi positif tespack). Trus klo beneran hamil, dri tm1 bisa menjadi patokan HPL (terutaman utk ibu2 yg haidnya tdk teratur)