mohon penjelasan

Kenapa yah bun. Hasil tespek berulang kali hasilnya positif tpi waktu di USG dokter bilang kosong ?

mohon penjelasan
62 Tanggapan

pnglaman aku bund usg 4 weeks blum ada tanda" khmilan. kantung jnin pun blum ada. ini hr ini blik lg usia 8 week. di usg alhmdulillah udah klhtan janin skligus detak jntung nya. krna aku haid normal per 28 hari jd perhitungan usg n hpht sama. jgn stress bund ttep mkn mknan bergzi. blik lg 2 mnggu insya allah janin dah kelihatan brkembang.