Bruntus bayi newbon

Kenapa yah bun bayiku beruntus kaya gini Bayi usia 11hari Terus solusi obatnya apa yah ?

Bruntus bayi newbon
3 Tanggapan

Ganti sabunnya bun,pake lactacyd yg biru. Anakku kmren di leher,gak banyak. lgsg ku ganti buru2 sabunnya ke lactacyd biru tuh alhamdulillah ilang nih. Trus abis mandi ku kasih caladine cair tipis² aja.

gpp bund, nanti seiring wktu hilang sndri.. mandinya pake sabun lactyd aja