beruntus pada bayi

Bun kalau beruntus kaya gini pakai apa yah biar sembuh? Untuk bayi 4bulan.

beruntus pada bayi
14 Tanggapan

Kmrn anku jg gitu Bun, tp di leher belakang depan sma di jidat , Alhamdulilah skrg hilang pakai minyak kelapa masakan buatan sndri Bun, pagi sore mlm saya pakein, dan setiap abis mandi saya pakein , ga ush pake bedak ya Bun. Sabun nya sabun lactacyd..

Itu krn keringat bunda, kalau pake pampers di stop dlu aja bbrapa hari trs oles baby cream aja soalnya gatal psti . Ntr bbrpa hri ilang koq. Usahakan biar ga keringat

Saya ada sabun bun..ank saya 3 hari sembuh gak bruntus lagi ,,aman buat bayi,anak,,busui,,dan bumil wa telegram 082157715316

Itu kyanya gk cocok popoknya. Ganti merk lain bun. Olesin baby cream cussons ungu bagus

Anak ku pake ini bun.. Alhamdulillah cocok bun...

Pake sabun lactacyd baby mandinya bun

Kasih minyak kelapa murni aja bun..

saya pakein bepanthen baby bun

pake minyak kelpa bun .