ANEH TAPI NYATA

Kenapa yaaa.. Kalau pertanyaan nya yg bener2 butuh jawaban yang jawab dikit banget bahkan diabaikan.. Tapi kalo pertanyaan nya bisa buat ajang bully an yg komen banyak bgt.. Ini grup parenting ato grup bully an yaa.. Miris sama grup ini yang sebagian besar ternyta hati nya masih kotor,suka membully dan jrng tanggap sama kecemasan ibu baru yang bnr2 tidak tau dan butuh saran.

3 Tanggapan

Saya juga sering mikir gitu, Bun. Tapi mungkin ini salah satu kelemahan aplikasi TAP ini. Kadang pertanyaan yg udah beberapa bulan lalu muncul, nongol lagi di beranda karena nggak ada keterangan waktunya. Pertanyaan paling populer justri yg paling banyak julidannya. Belum lagi di satu layar HP saya, bisa ada 4 pertanyaan yg sama persis sekaligus dari orang berbeda.

bener banget bun .

Sepemikiran...