susu

Kenapa ya susu SGM SOYA 0-6 bulan susah banget didapatkan...

26 Tanggapan

Di online coba , anakku kemarin aku kasihnya chilmil soya .. Sebelum ganti soya , anakku bapil terus kalau pas minum sufor(nutribaby royal) nafasnya grok2 pas di periksain coba suruh ganti soya .. terus aku kasih chilmil soya .. Terus kemarin coba di ganti nutribaby royal soya , malah nafasnya grok2 lagi ..

2y ago

bun maaf mau tanya akhirnya nafas grok" nya ilang setelah mnm susu apa bun?