susu

Kenapa ya susu SGM SOYA 0-6 bulan susah banget didapatkan...

26 Tanggapan

Di online coba , anakku kemarin aku kasihnya chilmil soya .. Sebelum ganti soya , anakku bapil terus kalau pas minum sufor(nutribaby royal) nafasnya grok2 pas di periksain coba suruh ganti soya .. terus aku kasih chilmil soya .. Terus kemarin coba di ganti nutribaby royal soya , malah nafasnya grok2 lagi ..

2y ago

bun maaf mau tanya akhirnya nafas grok" nya ilang setelah mnm susu apa bun?

Daerah mana bun. Bisa jadi barengan adeknya banyak yg make. Anakku dl jg. Pas lanjuy 6-12 susah jg. Giliran 0-6 yg numpuk

4y ago

Aceh bun

Klo misal lgi kosong yg sgm soya. Cba cri formula merek lain yg rasa soya bun . Nutribaby royal soya coba bun

4y ago

Ankku jga munta bu sma mencret2

Bli online bun Atau g toko khusus susu n perlengkapan bayi hrg ny ug biasa ny lbih murah

Mau nanya dong Bun,emang apa ya beda nya SGM biasa sama SGM soya? Beneran g tw😅

4y ago

Sama bunda 🤗

Di indomaret, alfamart, alfamidi ada bun Soalntnya baby saya jg mnum itu

4y ago

Klo anak sya usia 7bln udh 8,5kg bun

Coba di apotek bun... Kmren aku beli buat anak temen ku

Stock aja Bu. Beli sekaligus yg byk di shopee.

Coba di baby store atau beli online bun

Bisa minta nomer wa nya dok