susu formula soya 0-6bulan

bun...susu formula soya buat baby 0-6bulan yg enak apa ya...ini baby sy alergi susu sapi...sy kasih sgm soya udh 3hr susah bgt mnumnya...

6 Tanggapan

udah divonis alergi kah bun? baby saya sering kembung klo minum sufor, kata dokter mngkin alergi, tapi tiap bulan bb nya naik bagus, habis itu dokter bilang, mngkin awal2 itu baby blum beradaptasi dengan susunya, skrg alhamdulillah cocok aja

morinaga soya bun insyaallah ank lngsung mau,,,ank ku dlu tak ksh sgm gak mau ternyata bau nya itu kurang enk mnrt ku trz d saranin dokter ank pke morinaga lngsung mau

kta temen yg ank.ny konsumsi soya .. merk soya sgm itu uda paling enk bun,, klo merk lain ada pahit" ny ..

Morinaga rasanya enak bun, gurih jadi hampir mirip rasa asi.

2y ago

morinaga soya bukan bun yang hampir mirip asi

anak ku pakai morinaga yg php khusus alergi bun

sgm soya paling enak bun ..