Sakit tulang rusuk sebelah kanan dan tulang belakang sebelah kanan

Kenapa ya sering banget sakit tulang rusuk sebelah kanan dan tulang belakang sebelah kanan, pake freshcare ga mempan.

4 Tanggapan

sama bun saya juga gtu pas masuk tm3, klo tidur ke kiri kan pegal jdi kadang pindah ke kanan tpi malah sakit sampe perut bagian atas sebelah kanan perih pedas gtu kyak luka padahal ga ada luka apa²

Coba olahraga bumil Bun. Saya juga kalo g olahraga suka sakit pinggang, tapi kalo olahraga aga mendingan

Saya juga begitu bun,gimana ya, saya belum sempet periksa ke bidan

kk maaf, aku juga mengalami ini.. kakak udh d periksa? kata dktr gmana?