Hamil 5 Minggu tidak kerasa apa apa wajar ga ya ?

Kenapa ya saya hamil 5 Minggu 4 hari tidak ngerasain apa apa diperut , wajar apa engga ya ? , Kenapa ya ?

1 Tanggapan

wajar bund janinnya masih kecil sekali, keluhan juga mungkin belum datang, aku juga mual muntah, magh, sakit gigi. mulai dari 7 minggu, pertama ngerasain kedutaan 16 minggu, gerakannya/tendangan 18 minggu, sekarang 25 Minggu lagi ngerasain perut kenceng, sakit punggung, sembelit. tapi setiap ibu hamil bawaannya beda-beda ya

2y ago

aamiin ya Allah 😍