Hamil 6 minggu uda ga terlalu mual. Wajar ga?

hallo bunda.. minta saran dong dari bunda2 yg berpengalaman.. saya hamil pertama , jalan 6 minggu.. di 4 - 5 minggu mual2 nya ga ketahan, sama perut juga sakit kya mau haid tapi sekarang ga terlalu mual , dan ga terlalu ada yg kerasa diperut.. apa itu ga apa2..? mohon share nya ya bunda, trmkasih..

3 Tanggapan

setiap kehamilan berbeda bun, yang penting tetep positif thinking, makan makanan bergizi, vitaminnya jangan lupa diminum, dan rutin kontrol sesuai jadwal ya bun. karena untuk tau 'ada kenapa napa atau enggak' dari hasil pemeriksaan nantinya. selamat menjalani masa kehamilan ya bunda🙂

Alhamdulillah ga mual bundd .. dulu saya 8w keatas mual parahh 4 bulanan

wajar bgt saya 6 w g mual, mualnya pas 8 w🤣