Perut nyeri dan keputihan

Halo, saat ini saya sedang hamil 5 minggu 5 hari, kadang suka nyeri diperut bawah dan kadang suka keputihan, wajar gak ya? Terimakasih.

2 Tanggapan

wajar bund hormon hamil memang suka keluar keputihan, Cairan bening yang keluar membantu membersihkan sel-sel mati di vagina sehingga menjaga keseimbangan bakteri sehat di jalan lahir. kalo masalah nyeri bunda sebaiknya jangan terlalu cape, jangan banyak gerak apalagi angkat berat. selagi tidak keluar flek/amit2 pendarahan insyaallah aman dan sehat Debaynya.

3y ago

alhamdulillah jadi tenang ☺

wajar bun