hamil 5 minggu

Bun, saya hamil 5 minggu 4 hari dan sering merasa kram.. apa wajar ya.. kram seperti mau haid gtu tp gk terlalu sakit bg biasa aja kramnya. Wajar kah bunda2???

10 Tanggapan

Q juga gtuh bun sering kram. Saat konsultasi itu ternyata gpp bun. Emang begitu karna adanya pembesaran pada rahim bun. Selagi itu keluar darah dan tidak merasakan kram yg sangat hebat.... Q jg spat kawatir bun knp kok seeing kram... Ternyata gpp bun.. Kalau masih usia trimestri 1 .

Itu kram implantasi bun.. Insyaallah wajar selama ga diikuti flek berlebih.. Jadi si bakal janin lagi nempel ke rahim bun.. Menyatu dgn pembuluh darah bunda yg nantinya akan jadi plasenta utk pertukaran nutrisi ke bayi..

5y ago

Aamiinn bun.. sama2 bunda..

Gpp bun wajar aja. Aku udh week 10 kadang masih sakit perut kanan kiri bawah dan pinggang. Kata dokterku dia pembesaran rahim. Selagi itu ga keluar darah, everything its ok.

Wajar sih bun saya juga waktu hamil2 muda sering kram apalagi pas mau bangun pagi tapi kata dokter sih itu gpp bun..

5y ago

Iya wajar ko bun yg pnting kan janin kita nya sehat dan gk ada masalahnya 😊

Gpl bund, proses menempelnya embrio. Dulu sy kalau gtu langsung makan ilang. Hehehe

Wajar bgt bun. Aku smpe 9w masih kram ilang timbul. Tp skrg udh enggak usia 10w6d

5y ago

Gak flek bun, iya rasanya cemas gtu tp pas gabung digrup wa trnyata bnyak bgt yg kram. Malah rata2 kram.

Wajar bun... bhkan aku dulu ky ada hp bergetar ddlm perut.. ahahhaha

Wajar bun, jgn terlalu capek

Kecapean mkin

wajar bun...