mis v bayi

Kenapa ya Miss v bayi saya keluar lendir darah sudah 4 hari ini sya jadi kawatir

17 Tanggapan

postingannya udah lama.. tp siapa tau masih ada yg search topik sejenis.. bantu jawab aja.. kmrn anak sy juga gitu ky org mens.. pas tengah malam sy panik lsng bawa ke rs.. kata dokter itu wajar bawaan dari ibu yg kebanyakan hormon estrogen semasa di dalam kandungan.. selama darahnya keluarnya ga banyak dan ga terus menerus smpe berhari2 ga masalah.. anak sy smpe 3 hari udah stop..

Pernah baca di artikel gitu katanya wajar sih bun namanya haid kecil kalo gasalah . Tapi kalo bunda nya khawatir periksain aja bun

kalau keluar darah dari bagian Miss pas usia39 mnggu tandanya mau melahirkan atau gimana yah Bun?tapi belum mules"

3y ago

Kayanya bunda lisna nanya deh bun, bukan jawab pertanyaan ts diatas

saya pernah baca sih katanya wajar cuma kalo bunda masih khawatir coba dateng ke DSA bun.

Kalo anaknya baru lahir wajar, itu mens pertamanya karna sisa hormon ibunya

Kalau anak saya cuma 1 kali keluar lendir pink tua gitu bund

sisa hormon ibunya bun.. anak sya dlu jga bgtu sprti flek2

wajar Bun kalau bayi Perempuan seperti itu di Minggu" awal

Wajar bun anak ku juga keluar kya haid gtu selama 4 hari.

Coba priksain aja bun krna ya kl trus"an tkut knpa²