Flek saat hamil TM 1

Hamil 7week, tp flek 2 hari an. Di usg masih ada kantungnya terus diberi obat penguat, tp masih keluar fleknya. Aman gak sih bund?

2 Tanggapan

Bedrest total bu. Kalo flek belum berhenti segera periksakan lagi ke dokter kandungan

4mo ago

baru kemarin sih bund periksa kedokter, cuma ini kok masih keluar fleknya. Agak cemas pdhl udh udh minum penguat, enaknya periksa lagi gak ya bund?