Perih Di Perut

Kenapa ya bund.. Setiap abis minum obat koq perut q perih gitu, sama mual2.

2 Tanggapan

berarti bunda harus makan padat lagi, saya juga gitu bund, padahal sudah makan trus 1 jam kemudian minum obat, trus mulai mual saya makan biskuit/ wafer gitu..

5y ago

Sya jg gitu bund, kalo ngerasa perih mkan camilan gtu buat ngeganjel perut,, tp kq ttep aja ya, apa mngkin karna efek smping dri obat ny

Minum obat apa bun? Kan efek samping obat berbeda2, aturannya pun berbeda

5y ago

Tmbah darah sama asam folat bund.