Perut bagian atas terasa perih

Bun mau tanya, ada yang pernah rasain perut perih gitu ga bun kayak asam lambung selama hamil? Kalo gitu minum obat atau di diemin aja ya?

5 Tanggapan

saya juga gitu Bun sampai muntah darah, saya ndk minum obat/ke dokter soalnya ndk ada tenaga, tenaga habis pas muntah Alhamdulillah setelah 3 hari sehat saya tidak makan yang mengandung minyak, buah2 yang asam, makanan pedes. saya makan sedikit-sedikit tapi sering, sering ngemil, makan pisang, ubi, minum air hangat kalau ada madu minum air hangat+madu, makan nasi selalu saya kasi air kadang cuma makan nasi + garam + air hangat

bawa periksa aja ke dokter bund , biar di kasih resep buat sakitnya. soalnya hamil gak boleh sembarang obat

kalau hamil resiko aslam lebih tinggi ya.. ke dokter biar dapat obat. jgn beli sembarang obat

sekarang aku lagi ngerasain hal yang sama seperti itu, rasanya gak enak banget

Ke dokter sj. Jgn sembarang minum obat