bingung?

Kenapa ya bund, habis minum Prenagen Esensis badan jadi gemuk? Dan apa benar orang gemuk susah dapet momongan?

2 Tanggapan

Hai Bun, ketahui dlu penyebab nya apa benar karena susu tsb? Dan juga tidak semua orang yg gemuk ga bisa dapet momongan. Mungkin jika sudah tingkat obesitas maka kemungkinan hamil nya kecil sekali. Kalo cuma gendut mah masih banyak yang bisa hamil

5y ago

Iya bund

Emang bunda berapa kg sih?? Saya 80kg tapi pujituhan sekarang lagi hamil.