kehamilan

Bunda disini ada yang lagi program hamil kah? Apakah bener product Prenagen esensis bisa cepet dapet momongan?

kehamilan
2 Tanggapan

Itu cuman kaya mempersiapkan bunda untuk hamil karena di kandungannya udah terdapat berbagai macam vitamin sebagai penunjang kehamilan dan mempersiapkan rahim. Juga bagus buat kesuburan katanya. Aku dulu sempet minum itu tapi jadi nya malah telat2 mens doang sampe 10 hari, paling lama 12 hari tapi masih mens, kadang kuar kaya gumpalan, kantong janin kali, soalnya mungkin aku masih kerja juga dan kerjanya aku kan di lapangan cape banget jalan sono sini. Mungkin itu yang bikin agak susah. Jd aku minta keringanan dr kantor tapi udah ga minum lagi susunya, tp dapet bun.

Ngga