Sering sakit dibawa jalan

Kenapa ya bun udh 31w kalo dibawa jalan perut bagian atas suka sesek sampe dada? Gegara sungsang ngaruh ga bun?

2 Tanggapan

sepertinya itu wajar bun, krna utun juga kn makin besar dan di dalam makin sesak, makanya dia suka nyari tempat buat gerak. alhasil ya kdang suka nendang lambung bahkan smpai diafragma nya bunda makanya sesak. sya kalau tidur tengah malam juga suka kaget bund klo di tendang tiba-tiba trus perut bagian atas itu menonjol kecil tinggi, mungkin itu kakinya hhe. usianya utun sya jalan 31w alhamdulillah sudah mapan bund, coba usg sja bund untuk tau posisinya si utun

aku skg 30w kalau dibawa dduk atau jalan suka berasa penuh di perut bagian atas sampe ke ulu hati nyesek. jangan" gejala sungsang apa gmn mom? jadi panik akui :"v semoga engga sungsang yaa mom >