perut sakit dibawa jalan

bun.. kenapa ya pas dibawa jalan perut saya bagian bawah sakit ngilu2 gitu sampe jalan aja pelan2 bgt kaya orang mau lahiran.. padahal uk. saya baru jalan 6bulan (dari HPHT) kalo dari usg udah 7bln...

8 Tanggapan

Persis aku banget bund .. Malah aku skrg baru 22week , tapi kalo dbwa jalan ngerasa dibawah banget si janin sampe ngelangkah berat ngilu gtu😂jdi kseringan kalo lagi jalan org2 dibelakang pada liatinn, pdhal kita yg rasaaa duuhhh yaaa nikmattt, kadang aku juga suka was2 bund kok knapa yaaa

Sama bun, sy (27w) beberapa hari ini jg ngrasain ky gitu...buat duduk atau rebahan sih terus mendingan, tp kl buat jalan lg baru brp menit sakit lg...

Sya jg gitu bun waktu umur 6 bulan sampe2 takut bnyak gerak..k bidan periksa katanya dedenya sdah d bawa skali...tp skrg sy sdah 35w4d 😊

Normal kok bun, saya dri 6 bln juga gitu. Itu krn rahimnya yg makin desek perut

Nk aku ndak ndak sakit bun tapi kyk kesemutan kram gitu

Aku juga bun skrg 31week klo dibuat jalan skit

Sama bun sama yg sedang saya alami

Kecapekan itu bun mungkin