hamil 33minggu

perut bagian bawah kerasa sakit pgn copot itu knp ya Bun?? posisi tidur udh gk nyaman , kalo dibawa jalan jga sakit

2 Tanggapan

sama bun aku udah kerasa berat banget, malah skrg lg ngerasa bokong sm paha pada sakit bun ky orang abis olahraga gitu, kalo kata orang jawa mah njarem

5y ago

iya perut kenceng terus Bun .. kalo aku tiap hari ngerasa susah tidur Bun kalo malem ..

wajar kok bund, karena bayi sudah mulai besar. dan posisi sudah mulai mau masuk panggul. kalo udh di panggul mr v sakit klo duduk

5y ago

iya bunda makasih😘 doain ya Bun biar sehat selamat 22nya tanpa kekurangan apapun ..