Tolong bantu masukan nya bun

Kenapa ya bun si dd belum juga ada tanda tanda ingin keluar atau lahir padahal sudah 40w 3d,, saya jadi takut, tadi pun saya kembali kebidan katanya suruh usg lagi dan sudah di berikan rujukan untuk usg,, berhubung smsudah kemalaman jadi mungkin baru besok saya usg,, ya Allah saya kepikiran gimana dd di dalam,, tapi tidak ada tanda" bukaan... Tolong Bun pencerahannya kali ada yg mengalami yg sudah lewat dari 40w tapi belum ada tanda" bukaan... Dan saya minta doa nya ya agar di beri kelancaran.. Saya bener" berharap bisa lahir normal ..

2 Tanggapan

maksimal sampai 41 week yaa bun kalau sudah masuk 42 week kata dokter kandunganku sudah bahaya

udah lahiran kah bun?