Cemas ,😩😩

Kenapa ya Bun, setiap saya menyusui, pasti tiba² ada perasaan cemas , mual, sama pusing,

13 Tanggapan

kurang istirahat sii bun kayaknya sama pola makannya coba d atur lg biar lebih teratur sma jgn lupa busui itu wajib bgt yg namanya minum air putih...saya pas menyusui ngisi galon kecil -/+2ltr bisa 4x isi bun...sambil menyusui aja syaa minum terus karena klo g gtu rasanya kering dan pusing kepala

iya Bun, saya menyusui bayi new born, , 😌 suami saya kerja Bun, pulang satu Minggu sekali, jadi hari² saya cuma sama keluarga saya, jadi klo ngasuh baby, gantian sama ibu saya, sekalipun pas suami saya pulang,😊😊 gk pernah gantian jga anak dengan suami

Menyusui new born bukan? Soalnya wkt anakku masih new born jg suka ngerasain itu semua. Entahlah... tapi seiring berjalannya wkt, semua perasaan2 kek gt ilang begitu aja. Idk🤷🏻‍♀️

kl menyusui new born iy bun sy sama ko.. tapi kl dah jln dua bulan bayi ilang ko. itu hanya refleks krna jam makan, pola tidur smua berubah jd itu efeknya bun

aku lagi hamil bund, kalo lagi bersihin puting juga suka merasa kyk cemas juga bund, itu knp ya kira" jadi kyk gak nyaman sih

itu karena kurang istirahat bun komunikasi sama suami, gantian jagain anak. coba mencintai diri sendiri

bun ku kira aku doang kalo nyusuin langsung mual 😂 kaya lg mual pas lg hamil pdhal kaga lg hamil cuma lg nyusuin

2y ago

aku pun tespekan mulu bun karna smpe anak 4 bulan aku msih mual kalo nyusuin

aku ngerasain juga bun mual pas menyusui, aku jg bingung itu kenapa

Ngrasain cemasnya yg gimna bun? Jantung berdebarkah apa gmna?

hormonal, masih belum stabil. sudah berapa lama menyusui bu?

2y ago

28 hari , Bun