Seputar mpasi

Kenapa ya bun semenjak udah mpasi bb anak sebulan cuma naik 2 ons ,padahal mkn nya lumayan banyak.tp sufor q kurangin.. Ada yg sama ngalamin gk bb anak naik seret😔

3 Tanggapan

anaknya usia brp bun? semakin bertambah usia anak kenaikkan bbnya emg ga sebanyak dl krn aktifitas fisiknya udh banyak, kalori harian yg terbuang jg cukup banyak. https://www.alodokter.com/jangan-cemaskan-berat-badan-bayi-normal-semua-ada-patokannya

3w ago

iya bun,usia 7 bulan bunda

sama bun tapi anakku gak aku kurangin sufornya tapi dianya emg radak gak begitu mau nyusunya, usia brpa anaknya bun? bb brpa?

2w ago

umur 7 bulan bun, bb pas 6 bulan 8,9 pas uda 7 bulan 9,1 bun.

Mpasi usia 6-8bln= asi/sufor 70%, makanannya 30% bun

3w ago

iya bun,tapi dari Dsa nya nyuruh kurangin sufor nya bunda..