mimpi ular saat hamil

kenapa ya bun saya sering mimpi ular besar hitam saat kehamilan ini. apa ada yg sama seperti saya.. terima ksh

14 Tanggapan

Anggap bunga tidur aja ya bund, dan kalau lg hamil emang kita sering mimpi aneh, dan itu wajar karna kitanya kadang suka banyak khawatirnya pas hamil, gak udah mikir aneh² atau mikir pertanda apa, takutnya jd tambah worry dan jatuhnya malah musyrik atau jd fitnah yg enggak² bund, perbanyak hal positif aja bund kyk bnyk mengingat tuhan atau baca kitab suci (kalau bundanya muslim, baca qur'an aja buar tenang)

4y ago

iya bun terima ksh sarannya.

Aku malah selama hamil mimpi buruk terus tentang janin yang bla bla bla amit amit,kadang sampe kepikiran tapi kan itu cuman mimpi bunga tidur mungkin kita tidur terlalu pulas jd mimpi terus,atw emang sih kata orang bumil itu rata rata selalu mimpi buruk itu wajar entahlah karna apa,ada penjelasannya d google

4y ago

iya bun. terima ksh

Itu hanya mimpi bun... Saran saya kalo ada mimpi apa" mending disimpen sendiri ajaaa... Mimpi itu kalo ngga yang ngedatengin Allah ya pasti gangguan setan bun... Ohh iyaaa. Banyak mitos beredar soalnya soal mimpi bun. Jadi jangan sangkut pautin sama hal" gaib atau semacamnya

Saya seminggu lalu bun mimpi ular nemmpel sampai mereket bgt di kedua kakiku sampai terasa nyata bgt,trus di tayakan suami sama keponakanya yg orang pintar, katanya ada yg berniat buruk sama saya,seseorang yg masih berharap sama2 saya.

4y ago

nggih bun. terima ksh

Dulu sering mimpi ular sejak d ruqyah Syariah Alhamdulillah udah g mimpi ular lagi Bun,, kata ustadz'nya mimpi ular termasuk salah satu gangguan jin..

bawaan hamil emang GT, sering mimpi aneh", ak klo setiap tidur sering ak nyalain murotal di hp biar tenang,,

4y ago

terima ksh bun. infonya.

Konon ad yg berniat jahan bun.. sblum tidur cb baca surat al mulk dan tiap abis solat baca ayat kursi

Maaf bu,mimpi buruk sebaiknya jgn diceritakab. Berdoa saja dan meludah ke kiri 3x.

4y ago

oke. terima ksh bun

Ibu hamil mimpinya emang aneh2 bund... anggap saja bunga tidur 😊

4y ago

nggih bun. kdang bkin takut n cemas

Aku ga pernah tu bund Alhamdulillah Banyak2 baca doa bunda

4y ago

nggih bun. teri.a ksh