Lidah putih

Kenapa ya Bun Lidah bayi sya putih Pdal sdh full asi suka dari nennya lngsung dan d perah saran dong bun biar ilang putihnya .#seriusnanya #lidahputih

Lidah putih
29 Tanggapan

sering sering dibersihkan lidah + gusi dedek pakai kasa steril yang hangat. setiap abis nen dilap bibirnya, biar gak Sampek tumbuh jamur.

Bersiin pake kapas steril dililit ke jari bunda . Celup air matang gosok kelidahnya perlahan bun . Sama kaya belajar sikat gigi gitu

1y ago

Eh kassa yaallah maafin typo

bersihkan pake gripe water bun, InsyaAllah sembuh apalgi itu emang dianjurkan buat bayi yg sariawan atau panas dalam..

Bersihkan aja mom pake pembersih lidah bayi ada di shopee 30pcs 40rban cari merk yg sering dipakai sama mom2 yg lain.

ini jamur lidah mom,, coba bersiin pakai kasa basah. kalo susah bawa ke dokter anak biar cpt di tanganin.

dlu anak saya jg sampe putih gt sampe ke bibir trus saya ke dsa, diresepin obat tetes namanya nystatin

dibersihkan pake kain kassa sm air anget bun. diusap2 gitu, kl ga sering dibersihkan nanti bs jamur

lidah putih itu bekas asi bun, di bersihin aja pake kain kasa yg di cuci pake air hangat

dibersihkan pakai tisu atau kasa. kalau saya pakai tisu khusus lidah bayi

sering d bersihkn mulut bayi nya bund. kn ada tisu khusus mulut bayi