Kepala anak selalu benjol kalo kejedug

Kenapa ya bun anakku tiap kejedot pasti langsung memar benjol kejedot ga keras pun selalu benjol

Kepala anak selalu benjol kalo kejedug
5 Tanggapan

anak k2 ku juga.. kejedot dikit benjol.. prnh pas jatuh palanya kna agak kenceng benjolnya sampe kyak tandukk.. nongol banget.. saya pakeinnyak kayu putih jd mendingan pas udah esok hari.. saya beliin pelindung kepala berbagai macam model tp dia gak betah juga.. dlu si kk nya gak gt.. ya namanya anak beda2 .. 😅 prnh juga smp memar gt.. sering2 ksh mnyak dia hilang tp agak lama juga klo ada memaran gt.. prnh juga baru mulai pudar memarnya udah kjedot lg di tmpt sama..

langsung kasih trombopop gel mom, dioles tiap 1 jam. Biar memarnya cepet hilang. Adanya memar itu kan krna ada darah yg lama2 menggumpal, kalo dibirin ga segera di obati sakit itu, kasihan anaknya

waduh bun anakku kalo benjolnya kaya gitu kejedotnya keras banget, kalo cuma pelan2 gak sampe kaya gt paling cuma merah

aduhh sama bund anak saya jga gitu kejodot plan sampe merah

selalu memar kaya gitu bu? uda periksa ke DSA belum?