BELUM BAB 4 HARI BAB KERAS

Kenapa ya bun anak aku ukur 8 bulan pupnya g lancar kadang 4 hri baru pup .. trus kalo mau pup ngeden2 pupnyabkeras bngt bun ksihan.. udah tk kasih buah pepaya. Solusinya apa y bun

6 Tanggapan

ksh microlac aja dah, aku gtu kmrin.. cpt bgt reaksi nanti dia keluar eeq keras dia bru kelembut, jgn lupa mam pepaya/buah naga sblm msukin microlac

ganti menu bun. biasanya kalo sayurnya labu bikin sembelit, kalo pake wortel jgn ambil tengahnya.

kasih buah naga bun.. buah pepaya malah bikin EE keras bun klo buat bayi beda sama buat yg dewasa

itu sembelit bund, kurang serat dia. banyakin buah aja dulu,

pijat sembelit sama minum air putih nya Bu dipantau

kasih buah bun. biar bab lancar

2mo ago

udah bun buah naga sama pepaya