bab gk lancar

Bun gmna supaya bab y lacar soal y bayi ku skarang 7 bulan 12 hari ,bab y 3 hari baru pup ,4 hari baru pup ,pup y juga lengket ?

3 Tanggapan

coba mandi berendam di air hangat bun sampai si perutnya kerendam, airnya dibuat sedikit lebih hangat dari yg biasanya, sama setelah mandi oles minyak telon perutnya sambil dipijet melingkar searah jarum jam pelan pelan aja, bayiku sekarang sih baru usia 4 bulan, tapi dari usia 3 bulanan kalau dia udah 3 harian nggak pup walaupun katanya masih wajar aku sering pake cara ini, nggak lama setelah itu dia pup,

Banyak minum air putih. Jgn kelebihan serat bun biasanya malah memicu susah bab, sama kalo bab nya keras (maaf) lubang pantat nya dikasih minyak, pas bayi ngeden sambil dipijit punggung belakang nya. Mpasi nya kalo mau naik tekstur perlahan bun sama jgn terlalu kentel.

5y ago

Klo bunda mpasi y aph bun?

Coba perbanyak minum air putih, untuk snack time bisa kasih pure pir/apel/ pepaya, jn lupa lemak tambahan untuk mpasinya bun

5y ago

Udah bun tpi ttp gtu ,buah pun daya selalu kasih ,gmna ya bun