Bayi Menangis Kejer

Kenapa ya bayi sy umur 3 bulan tiba2 menangis dan tidak mau menyusui.. Padahal sebelumnya main2 biasa... Sy khawatir mendengar bayi menangis tdk seperti biasanya

2 Tanggapan

Anaku kemarin gitu sama juga gk mau nyusu Di tempatku ada tukang pijet bayi akhirnya di pijet terus alhamdulilah udah gk nangia lagi dan mau nyusu lagi

kaget atau ada yg sakit biasanya

4y ago

Iya, bingung juga sih soalnya tiba2 nangis nya... Di kasih asi sm istri sy gamau.. Biasa dirumah cuma berdua dan pengalaman pertama ngurus bayi.. Agak panik jadinya.