anak ayah

Kenapa ya anakku kalo lihat ayahnya langsung senyum. Disenyumin ayahnya langsung senyum, diajak ngobrol/dinyanyikan lagu, dia ketawa girang ketawa ngakak bgt. Tp kalo sama aq, dia g bgitu bun. Aq ajak ngobrol dia jarang lihat aq, msty lihat yg lain/sibuk ngisep jarinya. Aq nyanyikan lagu jg dia g ketawa g senyum. Ya Allah knp anakku sprti ini saat bersamaku, aq sdih bgt. Dia jarang senyum kalo sma aq. Tp kalo sma ayahnya/sma neneknya dia girang bgt. Aq jg suka kesel sma paksu krena kalo nyanyiin anak ,lirik nya suka diganti2. Jadi Satu satu aq sayang ayah. Dua dua aq sayang ayah. Pkoknya smua diganty ayah. Kyak aq ibunya g dianggap. Anakku usia 4 bln

35 Tanggapan

Gapapa Bun, itu artinya ayahnya menyayangi anaknya setulus hati. Anak kecil tau loh mana yg bener bener tulus. Mau se galak apa pun mukanya, kalo perlakuannya tulus, anak kecil pasti sayang. Mungkin kayak aku, kadang pas lagi capek bgt suka jengkel sama dedeknya kan, alhasil dia lebih Deket sama ayahnya, karena ayahnya engga pernah ada rasa jengkel. Dari situ aku belajar, laki laki kadar sabarnya kadang lebih banyak dari kita.