suami nyebelin

Mnurut kalian wajar g sih bun kalo aq ngambek dan marah krena chat ku g d bls sma suami cuma di read aja? Pdhal dulu aq prnah marah juga dn bilang kalo aq paling benci sma chat yg g d bls. Tp diulangin trs sma dia, ya mski g sering sih. Tp benci bgt rsanya. Aq sma dia tu kyk g cocok bwt LDR an, msty bkin kesel kyk gni pdhal ldr an bbrp hari aj.

20 Tanggapan

Lebe bun. Krna suami ga cma mkirin chat dr bunda yg ga penting mnurit dia. Krna klo pnting psti dibls atau lgsung ditlfn. Hrusnya bunda paham donk klo chat ga dibls brarti suami lg ada kesibukan yg lbh penting dr pda blsi chat bunda. Jgn cma nuntut suami suru blsi chat bunda aja donk. Tp bunda jga yg hrus gantian ngrtiin suami. Snte lah bun,klo suami dh ga sibuk atau klo dah istrahat pssti jga bkl hub bunda kok. Jgn ky bayik lah gt aja bilang smpe benci klo ga dibls chat it lebe bgt bun. Bunda mau bunda ga diksih uang sma suami??? Klo iya minta suami bls chat bunda stiap wakti stiap saat biar ga ush krja bun. Slain krja suami jga bth istrahat bun ga cma blsi chat bunda.

Klo chat di wa, di off kan aja bun tanda read nya, jd kita nya ga tau chat udah dibaca apa blm, warna nya ga berubah soal nya.. Aku sih gt bun, tiap cek hp blm dpt blasan dr suami jd mikir mungkin blm dibaca, mungkin blm buka hp nya dia, mungkin lgi sibuk.. Ga pernah lg marah sebel kesel chat cuma diread doang ga dibls.. Ntar juga dibls atau di tlp.. Udah capek soal nya ngomelin itu trus,lanjut ribut, yg ada suami tertekan ntar ber-istri-kan chat diread ga dibls ribut.. Apalagi klo nikah belum umur tahunan bun, jgn buat suami ga nyaman sma sikap kita yg ribut krna hal sepele.. 😊

saya dulu juga gitu tapi lamalama buat apa juga marah sama suami toh dia di jauh mungkin lagi sibuk pikirin aja dia kerja buat anak dan istrinya sekarang ma mikir dewasa aja lah bun,,udah gak kaya pacaran,dikitdikit ngambekan yg penting udah suami istri tu saling percaya,,kamu disana nggak nekoneko,,suami dijauhpun sama buang pikiran pendeknya.

Mungkin liat situasi juga bunda. Kalau waktunya jam kerja, ya suami gak bales berarti karena si suami sibuk. Coba chat lagi pas jam Makan siang. Kalau masih nggak dibales, coba chat lagi pas malem. Kalau Baru dibales, Tanya sekalian, "" "tadi siang sibuk, ya?“ Kalau Saya sih gitu. Takutnya kalau terlalu maksa nanti suami malah bete

Udah nikah jangan disamain kayak pas pacaran dong, chat gak dibales ngambek. Kali aja suaminya lagi capek, lagi kerja. Atau emang tipe orang yang cuek dan gak terlalu suka pembahasan basa basi. Positif thinking aja. Yang lebih paham sifat suami kan anda.

Suamiku juga sering gitu. Ga bls chat wa tp sering online fbnya. Kadang yg bikin sebel sh klo chat penting tp ga dibls. Tp klo chat biasa ga dibls sh aku biasa aja. Soalnya sebelum nikah juga aku males bls chat suami😅

Gak wajar.. Krna suami juga pasti punya kesibukan... Apalagi cowok itu biasanya malas mau nge chat.. Lebih enak telp langsung... Apalagi posisi sudah menikah bgini.. Rasanya gmna gtu kalau masih ngambekan...

Apakabar denganku yg malah jarang chat sama suami.. Hahaha... Mungkin aku dan suami sama sama tipikal org yg cuek kali ya bun... Mungkin memang suami bunda tipikal laki laki yg cuek bun... Yg sabar yah...

Kalo suamiku ga bales chat, biasa nya ku lihat jam terakhir suami onlen. Suka ga onlen pas aku chat. Jd kita positif aja, mgkin lg sibuk2 nya. Masalah kecil ini jangan di besar2 kan bun. Nanti jd bomerang

Mungkin liat situasi juga bunda. Kalau waktunya jam kerja, ya suami gak bales berarti karena si suami sibuk. Coba chat lagi pas jam Makan siang.