lemes saat berdiri

kenapa ya aku klo bertanya jrang ada yg respon 😒 pdhl pngen bertukar pengalaman .. sedih si tpi brang kali skrng ada yg menjawab ada yg sama ga ya kya aku 11 minggu mual udh mereda tpi lemes bngt seperti tiada tulang berdiri semenit aja serasa abis lari marathon knp ya bun ada yg tau cara mengatasi nya 😒

17 Tanggapan

sepertinya kurang darah Bun/tensi rendah coba periksa ke bidan. wajar lagi hamil lemes-lemes dikit apalagi nanti perut tambah besar. semangat bun

2y ago

bisa jd ya bun soalnya aku hamil pertama diusia muda jd msh blm terbiasa klo aku ini lg hamil 😒