Keluar uang dari rencana rumah tangga mertua

Kenapa ya aku kadang suka nggak ikhlas kalau uang hasil kerjaku digunain untuk segala hal rencana dari mertua Misal mertua mau beli kursi, tanah, atau segala hal rencana rumah tangga mereka pasti ujung2nya pakai uang hasil kerjaku. Sampai kesisa uang dikit Katanya demi kebaikan bersama. 5 juta, 10 juta, sampai berpuluh2 juta. Tanpa melibatkan aku. Maksudnya kalau suami ada rencana harusnya libatkan istri bukan ngatur rencana sama ibu bpknya Jadi aku pikir aku nikah cuma buat lanjutin rencana rumah tangga mertua dan suami.

14 Tanggapan

klo bunda kerja hasil nya lgsg deposit aja bun,, bilang aja bsa diambil nya nanti 15th yg akan dtg, meski bunda daftar yg 5th demi kesehatan ekonomi bunda gass deposit