Bab bayi 1bulan 6hr

Brapa kali bab bayi 1bulan lebih 6hari bund ? Normalkah bab 7x sehari feses cair campur lendir ada ampas seperti biji"an seperti biji jagung apa itu di sebut diare ? #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

5 Tanggapan

anak aku juga bund umur 1blan 7 hari,bab nya masih seding,semalam bisa 6 kalo,,abis nyusu bab,,full asi

Sama seperti bayiku masih sering bab. Nanya DSA katanya klo sebelum 2 bulan memang masih sering bab

setau saya itu normal sih asal si debaynya gak demam, tp ndg tau lah

sama bun, bayi ku feses nya jg gt . tp nggk smpe 7x bab nya .

normal bun setau saya