panik bgt kalo aku pegang hp nya

Kenapa suami panik bgt kalo aku pegang hp nya? Padahal aku gak tau apa kunci hp nya, jadi ya ga pernah meriksa. Mau curiga dia balik marah, didiemin aja kok berasa semakin aneh.

32 Tanggapan

Mencurigakan sekali yaa.. Sma si bun.. Suamiq tiap kmna" hp sllu dibwa trus.. Klo hp pas di taruh trus aq pegang lgsg diliat"in bahkan dimnta" paksa.. Awalnya si aq ga curiga.. Trus pas suami tdr duluan aq cek tryta ada nomer pelakor yg pernh dket sma suami pas lgi ada mslah.. Namanya dignti lagi.. Nemuin video jman dia dket lgi nganter blnja juga.. Pdhal slma pcran smpe nikah mau pya 2anak aja ga prnh videoin saya blnja.. Bhkan nemenin cman diluar rokokan.. Bru msuk itu pun kdng buru"in cpet" plg.. Trus di ignya jga nyimpen foto" cewe seksi.. Di love lgi masa iya kepencet bisa love sma save.. Kan ga masuk akal.. Dan ga ada penjelasan lagi.. Jgan" klo plg krja ga lgsg plg dia msh suka ketmu lgi sma pelakor itu.. Huft

Hp suamiku tdnya g di kunci, cma kmren dia bilang tolong kuciin pake pola soalnya suka tiba2 nlpon orang/kepencet.. dia malah minta aku yg kunciin, aku jga ga ngasih tau polanya kya gimna tp dia udah tau pasti ku pake pola yg itu 😅

5y ago

Orang nanyanya apa tapi kok bunda malah curhat 😏

Komunikasikan dengan suami, Bun Dengan cara uang baik tentunya. Takut kalau marah marah suasana makin panas Semoga tidak ada apa apa ya Bun 🙏

Wah saya sebagai suami klo ada sesuatu yang disembunyikan pasti takut ketahuan. Coba discus dengan baik ke suaminya tanya baik2

Kalau dilogika hal seperti itu pasti ada sesuatu ada yg disembunyikan udahh pasti. Kalau enggak ada apa apa pasti juga gak akan panik

Berarti ada sesuatu bun. Coba pelan2 dibicarakan bun biar gaada kesalahpahaman. Masa suami istri msh ada diumpet2in kan :)

Misalnya saya dapat suami kayak gitu saya banting hp nya kalau ga mau terbuka sama istri

5y ago

Iya bun setuju bgt . Smpe ujung jga nafsu mh gada ujungnya

pengalaman aku sih kalo orang kaya gitu ada sesuatu yang disembunyikan hal yg ngga bunda suka

Ambil ajh hp nya . Minta pola nya apa? Jd istri harus tegas jga gada slhnya istri curiga mah

Ditanya baik2 bun. Atau pas suami moodnya lagi bagus/lg becanda2 alihin pembicaraan kesitu