panik bgt kalo aku pegang hp nya

Kenapa suami panik bgt kalo aku pegang hp nya? Padahal aku gak tau apa kunci hp nya, jadi ya ga pernah meriksa. Mau curiga dia balik marah, didiemin aja kok berasa semakin aneh.

32 Tanggapan

Kalo emg ga ada sesuatu yg disembunyikan harusnya sih ga marah ya, harusnya.............

Saya juga jadi curiga bun... Apalagi bunda yah... Harusnya suami istri saling terbukaa

tanda" ada rahasia besar itu bun .... klo orng bener dan jujur nggak bakal takut

Ditanyain bun. Ada apa? Takut ada sesuatu yg disembunyiin dari kita.

Mnta saling trbuka bun. Tiap hari aq dan suami saling ngecek hp.

Sabar ya bun, dicoba tanya baik baik mngkin sama suami.

Perlu curiga sh, sampe ga dikasih tau pin hpnya heumm

Mungkin hpnya ada mi chatnya bun.. Sapa tau booking

Hai bun, kenapa ga tanya kode kuncinya saja

Positiv ada sesuatu tuh mba... hati2 aja...