Hp suami istri

Dulu aku sering cek hp suami karena ada hal yg ga aku suka Jadi tiap mau liat hp nya pas dia tidur atau kalo di taruh ya tak ambil aja kecuali kalo lagi dia pegang aku bilang minjem Akhir2 ini aku sama suami sering berantem Semalem hp nya di taruh di lantai, dia disitu Hp nya tak ambil aku buka wa Dan liat story Ama dia kudu mau diambil aja dan dia bilang ga ada, itu cuma ku bagikan ke temen kantor buat alesan aku bisa pulang cepet karena ada acara di rumah (rumah ortu suami yg sekarang ditempati kakaknya) Story nya tuh sodara yg lagi di rawat di rs, tapi itu udah dulu Ku tanya knpa hp ku pegang kok kudu diambil aja Katanya la emang kenapa, ya terserah aku lah orang hp ku katanya Kan dulu tak pegang kamu biasa aja knpa sekarang gini Katanya malah kamu aja kalo hp mu tak pegang juga ga boleh kan kok ga ngaca katanya Ya kadang bener kadang ga si Kalo pas aku keberatan hp ku dia pegang itu karena ada curhatan ku ke temen ku tentang dia atau temennya biasanya Kalo ga si ya biasa aja hp ku dia pegang Lah kok ini alesan dia kek gitu Orang dia aja jarang pegang atau liat hp ku

2 Tanggapan

Dari pengalaman aku, suami emang ada sesuatu yg disembunyiin. tapi bagaimana dengan firasat bunda? baik-baik aja atau ada sesuatu? biasanya firasat istri emang kuat, dan bener ada yg disembunyiin. tapi alangkah baik nya selalu berfikir positif bun. Kalo dari pengalaman saya banyak hal yg tidak menyenangkan yg saya temukan, tapi dari situ rasanya hati sakit banget, dan akhirnya sekaramg saya masabodoan dan tidak ikut campur lagi soal hp suami.

ada something sih coba liat apk apa aja yang ada di hpnya cek juga apakah hpnya ada apk tersembunyi